martes, 2 de marzo de 2021, 08:33

Noticias de Gastronomía

Concurso mieles ULE URZAPA 2020 02
CONCURSOS - PROVINCIA DE LEÓN

Diario de Valderrueda - En la categoría de ‘mieles claras’ ganó la producida por colmenas ubicadas en Montejos del Camino, y en las oscuras la procedente de Palacios del Sil.

Finalistas Concurso Mieles 03
CONCURSOS - PROVINCIA DE LEÓN
23/feb/21    21:21

Diario de Valderrueda - La Facultad de Veterinaria acoge este tradicional evento que contó con 84 muestras presentadas de las cuales se han elegido 10 mieles claras y 10 oscuras para la cata final.

Orejas de carnaval
GASTRONOMÍA - ESPAÑA
01/feb/21    08:49

Diario de Valderrueda - Este rico y sabroso postre se degusta con la llegada de las fiestas de Carnaval en gran parte de España, aquí os contamos la mejor receta...

Poké barcelona
GASTRONOMÍA - INTERNACIONAL
01/feb/21    08:06

Diario de Valderrueda - Mientras que el poke desde el siglo XIX ha sido y es un plato tradicional de Hawai, en la actualidad se ha convertido en una fuerte tendencia en el ambiente gastronómico.

GASTRONOMÍA

FOTO ESTUDIO CECINA 1 (De izq. a dcha. Carlos Barreiro, Matías Llorente, Eduardo Morán, Ezaquiel Díez y Luis Castro)
GASTRONOMÍA - AGROALIMENTACIÓN
27/ene/21    11:50

Diario de Valderrueda - Las conclusiones del informe permitirán a los productores conocer los periodos óptimos de maduración, garantizar la calidad y evitar fraudes al consumidor

213e7eea f557 414d b560 a786d04c2d1c
GASTRONOMÍA - EMBUTIDOS
25/ene/21    20:32

Diario de Valderrueda - El jamón es uno de los alimentos que permite engalanar la mesa de las familias españolas

Imagen3
GASTRONOMÍA - TURISMO
19/ene/21    19:00

Diario de Valderrueda - Conoce los platos tradicionales de León y deleita tu paladar desde la tranquilidad de tu hogar.

Pedido #4596
GASTRONOMÍA - HOGAR
19/ene/21    11:50

Diario de Valderrueda - Uno de los alimentos con más adeptos es la pasta; por al menos dos razones. Primero, se cocina en un santiamén y segundo, puedes prepararla con diversos ingredientes.

FOTO CARTEL SABOREA LEÓN
GASTRONOMÍA - PROVINCIA DE LEÓN
23/dic/20    14:41

Diario de Valderrueda - Bajo el slogan “Esta Navidad, saborea León”, la Diputación lo ha colocado en el Palacio de los Guzmanes.

GASTRONOMÍA

GASTRONOMÍA - COCINA
17/dic/20    12:41

Diario de Valderrueda - Hoy en día, comprar alimentos congelados representa una buena opción para aquellas personas que, por múltiples actividades diarias...

FOTO JURADO CONCURSO COCINA BIBLIOBUSES
GASTRONOMÍA - CONCURSOS
16/dic/20    07:23

Diario de Valderrueda - Cinco usuarios han resultado ganadores del Concurso de Cocina que organiza desde hace seis años el Centro Coordinador de Bibliotecas del Instituto Leonés de Cultura.

Matanzapueblalillo
TRADICIONES - MATANZAS
06/dic/20    12:04

Diario de Valderrueda - - En la pasada campaña 2019/2020 se reconocieron 2.791 cerdos sacrificados en domicilios particulares en toda la provincia.

F1 presentación libro
GASTRONOMÍA - PROVINCIA DE LEÓN
03/dic/20    08:54

Diario de Valderrueda - El ingeniero agrónomo Florencio Rodríguez Crespo ha recogido en un libro editado por la institución provincial todas las variedades -antiguas, comerciales y en desarrollo- de peras y manzanas.

Cartel.BuscaSetas
GASTRONOMIA - CASTILLA Y LEÓN
29/oct/20    14:17

Diario de Valderrueda - En total son 24 establecimientos de toda la Provincia de León los que participan en la edición de este año.

Publicidaddiariodevalderrueda

APOYOS OFICIALES

© DiarioDeValderrueda.es - Periódico Digital de Noticias y Eventos de la Montaña Oriental Leonesa y la Montaña Palentina


Calle La Puente Nº 47, Valderrueda, 24882 (León) - Algunos derechos reservados

Diario de Valderrueda ha sido beneficiario del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que se ha renovado el diseño y se han creado aplicaciones móviles, para mejorar el posicionamiento web, la usabilidad y la creación de un canal propio de distribución de contenidos. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de León.