Comienza el mes del Botillo y la Limonada en León
Comienza en mes del Botillo y la Limonada en León.
La Capital Española de la Gastronomía 2018 dedica el mes de marzo a estos dos productos y tradiciones de León con fama mundial.
León, la Capital Española de la Gastronomía 2018, comienza un nuevo mes y en esta ocasión celebra su llegada dedicándolo a dos productos con una fama impresionante como son el popular Botillo y la tradicional bebida de Semana Santa, la limonada.
Bajo la campaña "12 meses, 12 manjares de un reinado con sabor a León" se pretende que cada mes sea algún producto tradicional leonés el que sea el protagonista de la Capital Española de la Gastronomía 2018.
Numerosos eventos se celebrarán a lo largo y ancho de toda la Provincia en el que la limonada y el botillo serán los grandes protagonistas, con especial mención a la capital y la sede gastronómica de la Casa de las Carnicerias, donde se celebrarán algunos de los actos más importantes así como catas y degustaciones.
Un mes en el que la Semana Santa pondrá el sabor y el color al tirón turístico de León como destino destacado del interior de España.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: Capital Española de la Gastronomía
Escribe tu comentario