El Cocido de Arvejos llega a la Capital Gastronómica
El Cocido de Arvejos llega a la Capital Gastronómica.
Varias asociaciones organizan una jornada sobre este tradicional plato de la Montaña de Riaño el próximo 11 de marzo en León.
Con motivo de la Capitalidad Española de la Gastronomía en León, el próximo domingo, 11 de marzo, La Parva, Plataforma de Tradiciones y Cultura LlÏonesa, con la colaboración de la Asociación Cultural Montaña de Vadinia y la Asociación Gastronómica Región Leonesa para el buen yantar, organiza un “Cocíu d'Arbeyos”, típico de la Montaña de Riaño, en el Restaurante "El Fogón de Isi", de Trobajo del Camino.
El menú incluye el cocido de arvejos completo (ingredientes adquiridos directamente en Riaño), postre casero, vino de León, pan, agua y café.
El precio será de 15 euros por persona con plazas limitadas y las reservas, que serán por riguroso orden de inscripción, se pueden hacer a plataformalaparva@gmail.com.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: “LA PARVA” Plataforma de Cultura y Tradiciones Leonesas