El queso azul de Valdeón, protagonista en 'Aquí la Tierra' de TVE
El queso azul de Valdeón, protagonista en 'Aquí la Tierra' de TVE.
El popular programa de Televisión Española mostró al mundo el manjar gastronómico de la vertiente leonesa de Picos de Europa.
'Aquí la Tierra' de Televisión Española volvió al Valle de Valdeón, en los Picos de Europa leoneses, para disfrutar con el producto gastronómico estrella de este valle leonés del Parque Nacional.
El queso azul de Valdeón, con numerosos premios a sus espaldas, es creado por Quesería Picos de Europa, y hasta la sede se fue la reportera Marta Márquez para disfrutar de su elaboración y sabor de la mano de Leticia Alonso.
Todo ello en la misma jornada en la cual se grabó el reportaje de los ganaderos más famosos del Valle, los mellizos José María Sadia y Amadeo, ganaderos que por su parecido y por vestir de la misma forma en todos los lugares que frecuentan marcan tendencia, además de la alegria y enegía que despiertan.
Fue a partir de las 20:30 horas del pasado 1 de mayo cuando se pudo disfrutar de este momento en la cadena pública.
- Os lo dejamos íntegro:
Fuente: Diario de Valderruea
Fotografía y vídeo: Aquí la Tierra