Helado de queso azul con pastas “Valdeonas”
Helado de queso azul con pastas “Valdeonas”.
La “Panadería Talí y el Restaurante “El Desván”, ambos en Posada de Valdeón, incorporan a su oferta unos sabrosos productos que ya causan tendencia.
Ambos establecimiento están situados en Picos de Europa, concretamente en Posada de Valdeón, y desde el paraíso del Parque Nacional siguen innovando gastronómicamente.
La “Panadería Talí” y el Restaurante “El Desván”, han incorporado recientemente a su oferta de productos las Pastas “Valdeonas” y el “Helado de Queso Azul De Valdeón” respectivamente.
Por un lado, el establecimiento comercial introduce dentro de su reposteria casera las nuevas “Valdeonas”. Unas pastas totalmente artesanales de mantequilla, siguiendo la receta más tradicional de “las Abuelas”, consiguiendo todo un gusto para los más dulces paladares.
En un formato de cajas de 400 gramos ya se puede disponer de ellas en su despacho en Posada de Valdeón para todo aquel que quiera adquirirlas.
Por su parte, el restaurante vuelve a sorprender con un postre de lo más original ensalzando las delicia y textura del queso azul de Valdeón, de Queserías Picos de Europa, y con un toque de avoe y un rebozado de las galletas “Valdeonas”, consiguiendo de la mano del chef Rubén Moran un postre más que suculento.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: El Desván de Valdeón
Escribe tu comentario