Calleja y su equipo disfrutan de la gastronomía en Riaño
Calleja y su equipo disfrutan de la gastronomía en Riaño.
El rodaje de "Volando Voy" hace una parada para compartir las excelencias gastronómicas del Restaurante Tanis de la localidad leonesa.
Jesús Calleja y su equipo de rodaje de “Volando Voy disfrutaron ayer, durante la grabación de la nueva temporada del programa, de las excelencias gastronómicas de la Montaña Leonesa.
Concretamente, el Restaurante Tanis de Riaño contó con la presencia del popular aventurero y todo el grupo que forma el programa televisivo para degustar algunos de los platos típicos que ofrece el establecimiento hostelero de la localidad leonesa.
La grabación para la sexta temporada del programa “Volando Voy” realizó un parón para compartir la cocina de este restaurante, donde pudieron probar desde lechazo asado, lubina a la espalda, escalibada de verduras con pimientos de León o costillas de cerdo asadas, como han destacado a Diario de Valderrueda sus propietarios Eduardo e Inma.
El Restaurante Tanis es un referente en la zona y cuentas con grandes platos gastronómicos en su carta, además destaca por sus ya famosas Calçotadas que todos los años reúnen a gran cantidad de comensales.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: DDV