Nace 'CociNando', un nuevo servicio de comida a domicilio desde Lois
Nace 'CociNando', un nuevo servicio de comida a domicilio desde Lois.
Fernando González, con más de 20 años de experiencia, impulsa el nuevo proyecto de comida precocinada para repartir a toda la Montaña Leonesa.
Nace “CociNando”, en la Montaña de Riaño, un nuevo concepto de comida precocinada para dar servicio a restaurantes y a domicilios de la comarca.
Con más de 20 años de experiencia en la cocina, el joven empresario Fernando J. González Muñiz, vecino de la localidad de Lois, inicia una nueva andadura empresarial para el sector de la Hostelería. La finalidad es dar servicio a los negocios de restauración ofreciendo una amplia gama de platos ya precocinados y listos para servir en mesa en un plazo de 2 a 10 minutos.
Desde el principio ha apostado por la investigación de nuevas técnicas de cocina a través de las ultimas tecnologías, así como el I+D+I, pero siempre adaptándose a la cocina tradicional.
Usando materia prima de primera calidad, ofrece una amplia gama de productos para tapas, raciones o menús para grupos. La elaboración se consigue con una cocción a baja temperatura seguido de un enfriamiento rápido consiguiendo de esta manera unas texturas perfectas y unos largos tiempos de caducidad y sin ningún tipo de conservantes entregando los productos envasados al vacío y pasteurizados.
La gran ventaja que se consigue con estos productos para la hostelería es que se consigue una mejor organización dentro de la cocina, con cero pérdidas de productos y un servicio rápido de preparación reduciendo así la espera de los clientes en las mesas.
Su amplia gama de productos va desde pulpo con Cachelos, Bacalao Confitado, Pimientos Escabechados, Chanfaina de Chivo, Fabada, Muslo de Pollo relleno a la Sidra, Lengua de Cerdo, Callos, Mollejas, Caldereta de Cordero, y así hasta cerca de 50 platos...
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: Cocinando Lois