¿Como se hace la mejor cecina? TVE nos lo enseña en Geras de Gordón (León)...
¿Sabes cómo se hace la mejor cecina? TVE nos lo enseña en Geras de Gordón (León)
El programa Aquí la Tierra de Televisión Española visita la fábrica de Embutidos Entrepeñas, en la Montaña Leonesa, para conocer como se elabora este producto estrella.
Ramón Arangüena, periodista que participa como reportero en el programa de Televisión Española, "Aquí la Tierra" visita la fábrica de Embutidos Entrepeñas de Geras de Gordón, en la Montaña Central Leonesa, para dar a conocer de primera mano a todos los españoles como se hace la mejor cecina, la de León.
Un reportaje que se emitió el pasado 2 de marzo en el programa de tarde de la cadena pública y que fue visto por millones de personas a través de La 1 y de los diferentes canales internacionales para el resto del mundo.
- Os dejamos el vídeo completo:
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía y vídeo: Aquí La Tierra - TVE