Diario de Valderrueda
Guardo reúne más de 120 participantes en la I Gala de la Hostelería de la comarca
jueves, 25 de abril de 2024, 05:44
HOSTELERÍA - GUARDO

Guardo reúne más de 120 participantes en la I Gala de la Hostelería de la comarca

|

Guardo celebra la I Gala de la Hostelería de la comarca con más de 120 participantes.

Cocteles, cena de gala, gastronomía, premios, música y unión de la Hostelería de la Comarca de Guardo se dieron cita en la noche de ayer en el Real Hotel de la localidad palentina.


25398691 10215004701741415 8973594478194367888 n


La fiesta de la economía hostelera y turística de la comarca de Guardo llevó ayer hasta el Real Hotel de la localidad palentina a más de 120 participantes para celebrar la primera gala de la hostelería en una jornada que representa la unión de este sector para afrontar nuevos retos de cara al futuro.


Un despliegue de luces, alfombras y pasillo de lujo para recibir a los comensales en una tarde-noche de lunes donde 120 personas, la mayoría de ellos hosteleros de la asociación de la comarca de Guardo, disfrutaron de numerosas actividades de ocio, con una cena de gala, tipo menú degustación, preparada por dos chefs de Guardo de reconocido prestigio como Alvar Hinojal, del taller/restaurante Arzuaga y Steven Liébana, del restaurante Tierra de Sabor de Palencia, que acudió con todo su equipo de trabaio , todo ello acompañado por una cuadrilla de camareros de la comarca que acudieron de forma gratuita para participar en el evento.


Se repartieron además varios premios a la hostelería, como el recibido por una joven con 30 años de experiencia, del Bar Picos de la localidad y participaron también dos cocteleras que han ganado varios premios nacionales, Sara de Respenda de la Peña y Marta Vallejo, de Guardo/Valderrueda, que deleitaron a los presentes con un coctel en directo y degustación de diversos cocteles.


Javier Pérez Andres, periodista de Radio Televisión Castilla y León participó en esta primera edición de la gala de la hostelería como crítico gastronomico.


Una jornada que marcará los proximo retos de la hostelería de cara al futuro y donde la unión fue la nota dominante.







2f0dc994 65e8 4da2 8ff8 f67fa4ddce95


15d72f58 39ed 4d83 ae39 a6831674ceca


40edc521 fc5b 4431 9dbe 4d76e694f496


79f89636 68b2 4510 baf6 a2150a983b8f


820a9bb5 ea6b 4f95 8e67 47def8956780


5054baef 51fa 412a a068 2dcc495307b0


283980c8 b4e6 4a5c 9a99 05a52e2402e8


A2c4c0b2 d772 4865 83cf 179014f1ef74


A26934ef 45fd 4073 86de 5b47a959804e


Ab7f36be 3acf 4891 bbef 29dd19c4295c


Aedc4d99 06d4 4d83 bc0e d78298c858d6



6bba1a30 0993 45e5 a3b3 ea68e812217c


Fuente: Diario de Valderrueda

Fotografía: Luis Eduardo Ibáñez


relacionada El Portalón, un clásico de la hostelería guardense, cierra sus puertas
relacionada El San Francisco de Guardo, ya es oficialmente uno de los tres mejores bares de Castilla y León
relacionada La hostelería de Guardo y de la comarca creará una marca propia para fomentar el turismo
relacionada La quiniela deja un pleno al quince en Velilla del Río Carrión

Sin comentarios

Escribe tu comentario




No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.

APOYOS OFICIALES

© DiarioDeValderrueda.es - Periódico Digital de Noticias y Eventos de la Montaña Oriental Leonesa y la Montaña Palentina


Calle La Puente Nº 47, Valderrueda, 24882 (León) - Todos derechos reservados

Diario de Valderrueda ha sido beneficiario del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que se ha renovado el diseño y se han creado aplicaciones móviles, para mejorar el posicionamiento web, la usabilidad y la creación de un canal propio de distribución de contenidos. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de León.