Guardo reúne más de 120 participantes en la I Gala de la Hostelería de la comarca
Guardo celebra la I Gala de la Hostelería de la comarca con más de 120 participantes.
Cocteles, cena de gala, gastronomía, premios, música y unión de la Hostelería de la Comarca de Guardo se dieron cita en la noche de ayer en el Real Hotel de la localidad palentina.
La fiesta de la economía hostelera y turística de la comarca de Guardo llevó ayer hasta el Real Hotel de la localidad palentina a más de 120 participantes para celebrar la primera gala de la hostelería en una jornada que representa la unión de este sector para afrontar nuevos retos de cara al futuro.
Un despliegue de luces, alfombras y pasillo de lujo para recibir a los comensales en una tarde-noche de lunes donde 120 personas, la mayoría de ellos hosteleros de la asociación de la comarca de Guardo, disfrutaron de numerosas actividades de ocio, con una cena de gala, tipo menú degustación, preparada por dos chefs de Guardo de reconocido prestigio como Alvar Hinojal, del taller/restaurante Arzuaga y Steven Liébana, del restaurante Tierra de Sabor de Palencia, que acudió con todo su equipo de trabaio , todo ello acompañado por una cuadrilla de camareros de la comarca que acudieron de forma gratuita para participar en el evento.
Se repartieron además varios premios a la hostelería, como el recibido por una joven con 30 años de experiencia, del Bar Picos de la localidad y participaron también dos cocteleras que han ganado varios premios nacionales, Sara de Respenda de la Peña y Marta Vallejo, de Guardo/Valderrueda, que deleitaron a los presentes con un coctel en directo y degustación de diversos cocteles.
Javier Pérez Andres, periodista de Radio Televisión Castilla y León participó en esta primera edición de la gala de la hostelería como crítico gastronomico.
Una jornada que marcará los proximo retos de la hostelería de cara al futuro y donde la unión fue la nota dominante.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: Luis Eduardo Ibáñez
Escribe tu comentario