Barruelo de Santullán saboreará este sábado una Jornada de Pinchos de la Matanza
Barruelo de Santullán saboreará este sábado una Jornada de Pinchos de la Matanza.
Una decena de establecimientos ofrecerán sabrosas elaboraciones con los productos tradicionales derivados del cerdo por un módico precio.
Barruelo de Santullán saboreará este sábado, 23 de noviembre, una Jornada de Pinchos de la Matanza, una iniciativa por la que una decena de establecimientos ofrecerán sabrosas elaboraciones con los productos tradicionales derivados del cerdo por un módico precio.
A lo largo de la jornada se podrá disfrutar del pincho o tapa, diferente en cada uno de los bares y restaurantes, junto con la consumición pertinente por 3,5 euros.
Estos son los establecimientos participantes y sus elaboraciones:
El Acebo - Salchichas de cerdo a la cerveza
El Bombero - Revuelto de jijas
El Tomillo - Serranito barruelano
El Rincón - Tosta de solomillo con cebolla caramelizada y queso
El Oso - Mondatido de lomo con sorpresa de ave
Ademar - Chorizo a la sidra
La Puerta - Tacos de costillas
El Hogar - Portulleras
Otro Sitio - Colesterol del norte
El Gallego - Tosta de torrezno y chorizo
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: Archivo - DDV; Cartel de la jornada - Ayuntamiento de Barruelo de Santullán