Diario de Valderrueda
La siguiente cita de la Ruta del Cocido Montañés Leonés 2024/25 será de Estrella Michelin
miércoles, 7 de mayo de 2025, 00:06
GASTRONOMÍA - MONTAÑA LEONESA

La siguiente cita de la Ruta del Cocido Montañés Leonés 2024/25 será de Estrella Michelin

|

La siguiente cita de la Ruta del Cocido Montañés Leonés 2024/25 será de Estrella Michelin.

El chef del Restaurante Pablo, Juanjo Losada, sorprenderá a los asistentes a la degustación del próximo 8 de octubre en Boca de Huérgano. 

 

Cocido ventasierra valdore 1

 

La siguiente cita de la Ruta del Cocido Montañés Leonés 2024/25 tendrá lugar el próximo 8 de octubre en Boca de Huérgano, con el Hotel Restaurante Tierra de la Reina como anfitrión y una gran sorpresa: la colaboración del chef Juanjo Losada, del Restaurante Pablo, reconocido con una Estrella Michelin. 

 

La jornada dará comienzo a las 14:00 horas en la 'capital' de Tierra de la Reina y ya cuenta con cerca de medio centenar de comensales, que podrán disfrutar de un picoteo previo  a cargo de Juanjo Losada, que estará compuesto por tres elaboraciones en torno al plato estrella. 

 

 

Después tendrá lugar la degustación y, a continuación, desde la Cofradía del Cocido Montañés Leonés, impulsora de la Ruta, se reconocerá al chef del Restaurante Pablo como 'Gastrónomo de Honor', por su apoyo y colaboración altruista con esta iniciativa que busca impulsar la gastronomía y el turismo en la Montaña Oriental Leonesa.

 

Las reservas para disfrutar de este Cocido en pleno Parque Regional Montaña de Riaño y Mampodre se pueden realizar en el teléfono 639 694 833, y aquellos que no consigan plaza para este encuentro conocerán pronto la fecha del próximo, que tendrá lugar en el Bar Restaurante Pico Tres Provincias de Portilla de la Reina. 

 

Cartel ruta del cocido montau00f1es 24 25

 

Fuente: Diario de Valderrueda

Fotografía: Archivo - DDV; Cartel del evento

 

relacionada Valdeón arranca con éxito la Ruta del Cocido Montañés Leonés 2024-2025
relacionada El Cocido Montañés Leonés triunfa en Valdoré con más de 150 comensales en la 2ª Jornada de Exaltación
relacionada La Ruta del Cocido Montañés Leonés ya triunfa en la Montaña
relacionada IMÁGENES/ Así se ha ensalzado en Valdoré el Cocido Montañés Leonés

APOYOS OFICIALES

© DiarioDeValderrueda.es - Periódico Digital de Noticias y Eventos de la Montaña Oriental Leonesa y la Montaña Palentina


Calle La Puente Nº 47, Valderrueda, 24882 (León) - Todos derechos reservados

Diario de Valderrueda ha sido beneficiario del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que se ha renovado el diseño y se han creado aplicaciones móviles, para mejorar el posicionamiento web, la usabilidad y la creación de un canal propio de distribución de contenidos. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de León.