La siguiente cita de la Ruta del Cocido Montañés Leonés 2024/25 será de Estrella Michelin
La siguiente cita de la Ruta del Cocido Montañés Leonés 2024/25 será de Estrella Michelin.
El chef del Restaurante Pablo, Juanjo Losada, sorprenderá a los asistentes a la degustación del próximo 8 de octubre en Boca de Huérgano.
La siguiente cita de la Ruta del Cocido Montañés Leonés 2024/25 tendrá lugar el próximo 8 de octubre en Boca de Huérgano, con el Hotel Restaurante Tierra de la Reina como anfitrión y una gran sorpresa: la colaboración del chef Juanjo Losada, del Restaurante Pablo, reconocido con una Estrella Michelin.
La jornada dará comienzo a las 14:00 horas en la 'capital' de Tierra de la Reina y ya cuenta con cerca de medio centenar de comensales, que podrán disfrutar de un picoteo previo a cargo de Juanjo Losada, que estará compuesto por tres elaboraciones en torno al plato estrella.
Después tendrá lugar la degustación y, a continuación, desde la Cofradía del Cocido Montañés Leonés, impulsora de la Ruta, se reconocerá al chef del Restaurante Pablo como 'Gastrónomo de Honor', por su apoyo y colaboración altruista con esta iniciativa que busca impulsar la gastronomía y el turismo en la Montaña Oriental Leonesa.
Las reservas para disfrutar de este Cocido en pleno Parque Regional Montaña de Riaño y Mampodre se pueden realizar en el teléfono 639 694 833, y aquellos que no consigan plaza para este encuentro conocerán pronto la fecha del próximo, que tendrá lugar en el Bar Restaurante Pico Tres Provincias de Portilla de la Reina.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: Archivo - DDV; Cartel del evento