La Cofradía del Cocido Montañés Leonés llevará este exquisito plato a tu mesa
La Cofradía del Cocido Montañés Leonés llevará este exquisito plato a tu mesa.
Trabaja con proveedores de la Montaña Oriental Leonesa para crear packs con todos los ingredientes, de la mejor calidad, para preparar en casa un buen manjar.
La Cofradía del Cocido Montañés Leonés tiene como su próximo objetivo llevar este exquisito plato a tu mesa. Así, trabaja con proveedores de la Montaña Oriental Leonesa para crear packs envasados con todos los ingredientes, de la mejor calidad, con los que preparar en casa un buen Cocido Montañés Leonés.
Todos incorporarán, independientemente de qué proveedor lo venda, contarán con los ingredientes necesarios, que destacarán por el método de curación habitual de la Montaña Leonesa y seña de identidad del Cocido Montañés Leonés. Cada uno ofrecerá su forma y tiempos de elaboración, pero cumpliendo siempre con ese requisito de que sean productos curados.
Además, cada uno de los packs llevará incorporada una etiqueta identificativa del Cocido Montañés Leonés en la que se indicará para cuántas personas es, cuál es su contenido y el método de elaboración. Además, en ella cada proveedor establecerá cómo han sido elaborados los productos y el tiempo de curación, así como sus características diferenciadoras.
El objetivo es que se pongan a la venta para el arranque de la temporada y que esté disponible para los primeros comensales que disfruten de la Ruta del Cocido Montañés Leonés, así como para los restaurantes, que también podrán hacer uso de los packs.
Por otro lado, la Cofradía del Cocido Montañés se encuentra ultimando también los detalles para organizar, junto con los municipios de la Montaña Oriental Leonesa, jornadas gastronómicas que atraigan a los visitantes a degustar este plato, que se convertirá en el gran protagonista.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: Cocido Montañés Leonés
Escribe tu comentario