RECETAS / "Patatas a la importancia con langostinos y almejas" por Francisco José Rodriguez.
Desde el "Diario de Valderrueda" estrenamos hace 4 semanas la nueva sección de cocina en el que cada semana nos preparan una receta, además de presentar a todos nuestros seguidores y visitantes varios artículos relacionados con el mundo de la cocina y la gastronomía de la tierra y del país.
Hoy os traemos la cuarta receta elaborada por nuestro colaborador "Francisco Jose Rodriguez", una receta riquísima y que tiene muy poca dificultad, adaptable a cualquier persona que se preste a elaborarla.
PATATAS A LA IMPORTANCIA CON LANGOSTINOS Y ALMEJAS - FRANCISCO JOSÉ RODRÍGUEZ (Colaborador Diario de Valderrueda)
- Ingredientes para 4 personas:
-800 grs. De patatas
-16 almejas
-16 langostinos
-1 l. de caldo de pescado
-1/2 cebolla
-1 pimiento
-2 huevos
-harina
-1/2 vasito de vino blanco
-aceite , sal y unas hebras de azafrán
- Elaboración:
-Primero pelamos las patatas las cortamos en rodajas de 1 cm, las pasamos por harina y huevo y las freímos y reservamos.
-Picamos la cebolla y el pimiento y pochamos, le ponemos el azafrán añadimos el vino y le dejamos reducir.
-Ponemos las patatas en la cazuela y añadimos el caldo , dejamos cocer unos 25 minutos , cuando falten unos 3 o 4 minutos añadimos los langostinos y las almejas y ya estará listo para comer.
Otra semana estamos con vosotros con una nueva receta que espero que la podáis realizar ya que es muy fácil y os gustará.
Hasta la próxima semana amigos.
Salu2!
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