Diario de Valderrueda
Gullón desarrolla su gama Sin Gluten con dos nuevos productos
jueves, 28 de marzo de 2024, 18:39
ALIMENTACIÓN - MONTAÑA PALENTINA

Gullón desarrolla su gama Sin Gluten con dos nuevos productos

|

Gullón desarrolla su gama Sin Gluten con dos nuevos productos.

La galletera amplía las posibilidades de placer para los consumidores celíacos con sus referencias de Sándwich de avena y chocolate, así como de Avena con chips de chocolate.

Reafirma con estos dos lanzamientos su apuesta por ampliar la oferta de todos los consumidores gracias a su inversión en innovación en I+D+i al que dedica un porcentaje relevante de su beneficio.


SIN GLUTEN


Galletas Gullón incorpora dos nuevas referencias para su categoría de galletas Sin Gluten con el objetivo de ampliar las posibilidades de placer y de la categoría de indulgencia para los consumidores celíacos. La galletera suma así más de 10 variedades sin gluten que cuentan con la supervisión y aprobación de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE).


Los consumidores celiacos pueden ahora disfrutar de todo el sabor del chocolate gracias al lanzamiento de Sándwich de avena y chocolate Sin Gluten, elaborado con harina de arroz, copos de avena y un 27% de relleno de chocolate, así como Avena con chips de chocolate Sin Gluten, con harina de arroz, copos de avena y un 17% de pepitas de chocolate.


Ambas referencias son aptas para vegetarianos contando con el sello V-Label de la European Vegetarian Union, poseen un alto porcentaje en fibra y en ácidos grasos insaturados al estar elaboradas con aceite de girasol alto oleico. Además, el Sándwich de avena y chocolate Sin Gluten tiene un perfil nutricional mejorado respecto a otros productos similares del mercado con un menor contenido en grasas saturadas y azúcar.


Envases de cartón reciclados


Los envases cartón de Sin Gluten cuentan con la certificación FSC (Forest Stewardship Council) que asegura que los materiales usados proceden de bosques gestionados de forma responsable y de materiales reciclados.


Asimismo, para facilitar el consumo de estas galletas fuera del domicilio se comercializan bajo formato ‘on the go’, en packs individuales, más higiénicos y seguros.


Galletas Gullón reafirma con estos dos lanzamientos su apuesta por ampliar la oferta para todos los consumidores gracias a su inversión en innovación en I+D+i al que dedica un porcentaje relevante de su beneficio. “En Galletas Gullón trabajamos con la premisa de hacer llegar el placer a todo el mundo sin que las intolerancias o alergias supongan una limitación para los consumidores. Esto es posible gracias a nuestro continuo esfuerzo innovador”, explica José Luis Jiménez, director de Marketing de Galletas Gullón.


Fuente: Diario de Valderrueda

Fotografía: Galletas Gullón


relacionada Aguilar y Gullón firman un convenio de colaboración para ‘Aescena’
relacionada Homenaje a Félix Gullón en el centenario del Colegio San Gregorio de Aguilar
relacionada Cáritas y Gullón colaboran en el proyecto MODA RE
relacionada Gullón comparte su Plan Aguilar con los grupos de interés de la Montaña Palentina

Sin comentarios

Escribe tu comentario




No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.

APOYOS OFICIALES

© DiarioDeValderrueda.es - Periódico Digital de Noticias y Eventos de la Montaña Oriental Leonesa y la Montaña Palentina


Calle La Puente Nº 47, Valderrueda, 24882 (León) - Todos derechos reservados

Diario de Valderrueda ha sido beneficiario del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que se ha renovado el diseño y se han creado aplicaciones móviles, para mejorar el posicionamiento web, la usabilidad y la creación de un canal propio de distribución de contenidos. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de León.