El Hotel Río Cea vuelve a abrir sus puertas e inicia su temporada 27
El Hotel Río Cea vuelve a abrir sus puertas e inicia su temporada 27.
Tras tres meses de vacaciones, el establecimiento de Puente Almuhey abre hoy con novedades y nuevos menús especiales en el restaurante.
El Hotel Río Cea de Puente Almuhey abrirá hoy sus puertas a la temperada 27 de su historia...
El popular establecimiento de la Montaña Oriental estará disponible para todos los vecinos y visitantes desde las 07:00 horas de la mañana de este lunes, 1 de abril, tras haber permanecido cerrado durante tres meses por vacaciones, siendo la primera vez que cerraba por esta razón desde que abrió sus puertas en el año 1992.
Ahora, nuevas novedades y menús especiales cogerán protagonismo tras la reapertura oficial desde este lunes, donde las cachopos así como el chuletón de buey serán algunas de las ofertas gastronómicas más destacadas en el restaurante.
La gerente del Hotel, Aida Rodrigo, indica que el popular plato típico asturiano, el cachopo hecho con la mejor carne de ternera, así como el chuletón de buey de Valles del Esla, se podrán disfrutar cada día en el establecimiento de la Montaña, podiendo diseñar los clientes hasta el relleno de los platos, en una las novedades puestas en marcha.
Tanto el alojamiento, con 14 confortables habitaciones, como el bar y restaurante, situado en medio del pueblo de Puente Almuhey, abrirá cada mañana desde las 7 horas y ofrecerá sabrosos bizcochos caseros, café natural y tortilla de patata, para dar paso al mediodía donde tendrá de tapa diferentes tipos de montaditos.
Ya por la noche, una amplia carta recibirá a los clientes con algunas de los platos más típicos de la zona y de la Provincia de León.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: Hotel Río Cea