El restaurante "Pico Mediano" de Almanza celebra las primeras Jornadas de platos de invierno
El restaurante “Pico Mediano”, de la localidad leonesa de Almanza, organiza desde este sábado 14 de enero y hasta el próximo 5 de febrero 2017 las primeras jornadas gastronómicas de platos de invierno.
El restaurante “Pico Mediano”, de reciente apertura, situado en la localidad leonesa de Almanza comienza este sábado 14 de enero las I Jornadas gastronómicas de platos de invierno.
Durante este mes de enero se podrá degustar el típico botillo del bierzo con su chorizo, patatas y repollo, recordando así los orígenes de su cocinero y trayendo este tradicional plato de esa bella comarca leonesa a la montaña oriental.
Durante los próximos meses habrá nuevos platos que se podrán degustar a lo largo de este invierno 2017.
El precio de estas jornadas es de 15 euros por persona, con un mínimo de dos comenzales y se necesita reserva previa.
Las reservas pueden hacerse llamando al 657 140 522 o mandando un whatsapp al mismo número de teléfono.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: cartel evento