Los mayores de Aguilar disfrutan con un taller de elaboración de embutido
Los mayores de Aguilar disfrutan con un taller de elaboración de embutido.
Con un salón de actos que olía estos días a pimentón, ajo y carne picada, se trataba de incentivar los sentidos y la imaginación de los usuarios del Centro Tercera Actividad.
El Centro Tercera Actividad, de personas mayores y/o dependientes, de Aguilar de Campoo ha llevado a cabo durante esta semana un taller de elaboración de embutido.
Una iniciativa con la cual el salón de actos olía durante estos días a pimentón, ajo y carne picada. En ningún caso se trataba de degustar, sino de incentivar los sentidos y la imaginación de los residentes, de despertar viejos recuerdos.
Así, tanto el equipo técnico como los residentes, se han volcado en la elaboración de chorizos y han pasado un rato entretenido, compartiendo recetas y recuerdos.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: Tercera Actividad de Aguilar de Campoo