El sabor del Cocido Gordonés vuelve en noviembre con las XXI Jornadas Gastronómicas
El sabor del Cocido Gordonés vuelve en noviembre con las XXI Jornadas Gastronómicas.
Hasta seis restaurantes del municipio de La Pola de Gordón (León) participan en la edición 2023 que se celebra los fines de semana del 18 y 19, así como del 25 y 26.
El municipio de La Pola de Gordón, en la Montaña Central Leonesa, celebrará durante dos fines de semana de noviembre, en concreto el 18 y 19, así como el 24 y 25, las XXI Jornadas Gastronómicas dedicadas al popular cocido gordonés.
Serán seis restaurantes del municipio los que ofrezcan este manjar de gran tradición en esta zona de la Provincia de León: La Hornaguera, Casa Senén, Tarabico, Entrepeñas, Bosque de Gordón y Bicis & Vacas.
Los menús, al precio de 22 euros constarán de Cocido Gordonés, pan de leña, vinos de León, postres caseros, café y chupito de orujo.
El evento está organizado por la Reserva de la Biosfera 'Alto Bernesga' así como el Ayuntamiento de La Pola de Gordón.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: Cocido Gordonés