Jesús Calleja disfruta de la gastronomía leonesa en Cegoñal
Jesús Calleja disfruta de la gastronomía leonesa en Cegoñal.
El televisivo y aventurero leonés hizo una parada en el Bar/Restaurante La Escuela después de haber realizado una grabación en Guardo.
El leonés Jesús Calleja no para de visitar cada que vez tiene ocasión de la Montaña Leonesa.
Después de estar en boca de toda España gracias al programa emitido el pasado sábado entrevistando a Fernando Simón, que fue líder destacado de audiencia con más de cuatro millones de personas ante la televisión, este lunes se ha desplazado a grabar al municipio de Guardo, en la Montaña Palentina.
Tras una parada para comer, Calleja y tres compañeros de su equipo se desplazaron hasta la localidad de Cegoñal, en la Montaña Oriental Leonesa, donde disfrutaron de la gastronomía del Bar/Restaurante La Escuela.
En este establecimiento pidieron de primeros platos sopa de cocido y ensalada de foie. El segundo fue más contundente con garbanzos con callos, costilla asada con patatas y pimientos, así como chuleta con piña. De postre, siempre casero, degustaron tarta de manzana y flan de huevo con nata.
Se trata del menú diario de la carta que ofrece este local hostelero de la comarca.
La gerente del establecimiento ha confirmado que no pidieron sacarse fotos con el protagonista por la distancia social que rige en esta época del Covid-19.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: Miriam Hoyos
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