La iniciativa "Entre fogones" comienza hoy en el Restaurante San Francisco de Guardo
La iniciativa "Entre fogones" comienza hoy en el Restaurante San Francisco de Guardo con el Jefe de Cocina 'Daniel de Celis' de La Pícara (Valladolid) y un espectacular menú.
Arranca la nueva iniciativa del Restaurante San Francisco de Guardo, con motivo de su 40 aniversario, titulada "Entre fogones con cocineros guardenses" que traerá a los mejores chefs y cocineros del municipio a un evento que se celebrará durante más de medio año.
Será hoy sábado, 24 de noviembre, cuando se pueda disfrutar de la primera edición de esta iniciativa, que contará con un gran menú elaborado por Daniel de Celis, Jefe de Cocina del Restaurante La Picara de Valladolid, y que será el encargado de abrir el ciclo de una serie de cenas.
El menú degustación de este sábado estará compuesto de cinco platos, postre, café y bodega y como complemento habrá una mesa colaborativa con AFA GUARDO, Asociación de Enfermos y Familiares de Alzheimer y otras Demencias.
El aforo es limitado a un máximo de 80 personas y se podrá degustar el menú desde las 21:30 horas de la tarde, reservando en los números: 979850154 y 616361866.
Los siguientes eventos se completarán con grandes menús de los cocineros locales Alvar Hinojal, Steven Liébana, Christian Tradin, Daniel Vielba.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: Restaurante San Francisco