La cecina de León, protagonista del IV Concurso de Tapas 'Saborea Boñar'
La cecina de León, protagonista del IV Concurso de Tapas 'Saborea Boñar'.
Durante seis días en mayo, 10 establecimientos hosteleros ofrecerán exquisitas elaboraciones con el embutido estrella para lograr el premio a mejor tapa 2025.
El IV Concurso de Tapas 'Saborea Boñar', organizado por la Asociación de Peñas Boñarenses, volverá aderezar la Feria de San Isidro pero, en esta ocasión, con la cecina de León como protagonista.
Los días 2, 3, 4, 9, 10 y 11 de mayo, una decena de establecimientos ofrecerán exquisitas elaboraciones para llevarse el premio a mejor tapa de Boñar 2025.
En el certamen participarán Burguer Pasaje, Cafetería Viejo, Cafetería El Rincón, Cafetería Azteca, Bar El Negrillón, Bar El Cura, Bar Mónaco, Jaqueyvi, Teleclub de Grandoso y Bar El Hogar del Pensionista.
Todos ellos ofrecerán junto a las consumiciones tapas gratuitas que tengan entre sus ingredientes el embutido estrella de la Provincia.
El premio a mejor tapa será elegido por un jurado, cuyos componentes serán los que hayan rellenado 8 de los 10 establecimientos de hostelería participantes.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: Cartel IV Concurso de Tapas Saborea Boñar