La Academia Leonesa de Gastronomía entrega el Sello de Calidad a la Quesería Picos de Europa
La Academia Leonesa de Gastronomía ha entregado la semana pasada el "Sello de Calidad" a la Quesería Picos de Europa de Posada de Valdeón (León).
La empresa gastronómica leonesa es desde el pasado mes de julio la que realiza el mejor queso azul del mundo.
La Quesería Picos de Europa, de la localidad de Posada de Valdeón (León) ha recibido de la mano de la Academia Leonesa de Gastronomía, el pasado 7 de septiembre, el "Sello de Calidad" por sus productos.
Un grupo de miembros de esta Academia Leonesa se acercaron el pasado jueves, 7 de septiembre, a la localidad de Posada de Valdeón, en los Picos de Europa, para hacer entrega de su "Sello de Calidad" a la famosa Quesería Leonesa, que el pasado 20 de julio recibió oficialmente la Medalla de Oro al mejor queso azul en un Concurso Internacional celebrado en Cantabria en abril.
Los representantes de la Academia Leonesa de Gastronomía pudieron disfrutar de un nuevo formato experimental de Queso de Valdeón, de más de 8 kilogramos de peso, además de visitar las instalaciones de la empresa leonesa.
La Quesería de Posada ya fue premiada en 2011 como Productor del Año por la misma Academia, destacando así su contribución en la calidad de los productos leoneses en España y en todo el mundo.
Fuente: Diario de Valderrueda - Academia Leonesa de Gastronomía
Fotografía: Academia Leonesa de Gastronomía