Boñar acogerá una Jornada para Emprendedores de la mano de Secot
Boñar acogerá una Jornada para Emprendedores de la mano de Secot.
Se celebrará el 30 de noviembre y contará con las experiencias de Paula Fernández de Aïtalas Cheese & Grill y Vera Alekseeva de Fungi Set.
Boñar acogerá el próximo 30 de noviembre una Jornada para Emprendedores, organizada por el GAL Montaña de Riaño en colaboración con Secot, que contará con las experiencias de Paula Fernández de Aïtalas Cheese & Grill y Vera Alekseeva de Fungi Set Setas y Hongos.
El evento, que tiene el objetivo de ofrecer asesoramiento por parte de los profesionales de Secot a todos los emprendedores y nuevos emprendedores, se desarrollará de 17:00 a 19:00 horas en el Salón de Plenos del Ayuntamiento de Boñar.
En él, los asistentes que se acerquen hasta el Alto Porma podrán conocer los pasos a seguir para llegar a acometer los proyectos que tengan en mente, conocerán más sobre las vías de financiación, los trámites de creación de una empresa, o qué forma jurídica sería la más adecuada para cada emprendedor.
Y, además, podrán descubrir de primera mano cómo han sido las experiencias de emprendimiento de la joven Paula Fernández, de Lago Sahechores y Aïtalas Cheese & Grill; y Vera Alekseeva de la empresa boñarense Fungi Set Setas y Hongos.
Las inscripciones para participar se tramitan a través del Grupo de Acción Local Montaña de Riaño en el teléfono 987.74.07.76 o en el correo cristina@mriano.com.
La iniciativa está impulsada por el GAL Montaña de Riaño, que acaba de firmar en noviembre un convenio de colaboración con Secot, asociación conformada por profesionales de la gestión empresarial dedicada al asesoramiento voluntario, para impulsar una de sus misiones principales: apoyar a todos los emprendedores y futuros emprendedores de la Montaña Oriental Leonesa.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: Archivo - Boñar