Diario de Valderrueda
Unas galletas de Gullón, finalistas a ‘Mejor comida vegana para el desayuno’
sábado, 27 de abril de 2024, 14:27
RECONOCIMIENTOS - MONTAÑA PALENTINA

Unas galletas de Gullón, finalistas a ‘Mejor comida vegana para el desayuno’

|

Galleta Zero Doradas al Horno de Gullón, finalista a ‘Mejor comida vegana para el desayuno’ en los Premios Internacionales V- Label 2022.

La gama Zero de Galletas Gullón cuenta con más de 25 variedades diferentes de galletas gracias a su apuesta por la inversión en innovación e I+D+i a las que dedica un porcentaje relevante de su beneficio. 
 

221128 Galleta Dorada Horno  Galletas Gullu00f3n1

 

La segunda edición de los Premios Internacionales V-Label, que promueven el impacto positivo, la calidad y la innovación de la industria vegana, han reconocido a la Galleta Zero Doradas al Horno de Gullón como finalista en su categoría ‘Mejor comida vegana para el desayuno’.

 

Este reconocimiento se ha obtenido después de que el jurado valorase la calidad e innovación de esta galleta en el mercado, así como la opinión de un panel de expertos en la industria, media partners e influencers y, también, la visión del público, analizando la diferenciación, presentación, impacto y sostenibilidad de este producto.

 

En palabras de Paco Hevia, director Corporativo de Galletas Gullón: “Ser finalistas de estos galardones nos enorgullece y anima a seguir innovando y apostando por adaptar nuestras galletas a las necesidades del cliente final sin renunciar, en ningún momento, a la calidad. Nuestra intención es que todas las galletas que existan en el mercado tengan una alternativa sin azúcar, incluidas las referencias de indulgencia con chocolate”.  

 

Entre las mejores galletas para el desayuno, según la OCU


 

Este reconocimiento de la Galleta Zero Doradas al Horno de Gullón no ha sido el único, pues el último ranking publicado por la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) sobre las mejores galletas del mercado, posiciona a estas galletas de Gullón en la tercera posición del pódium.


 

Están caracterizadas por ser una fuente de fibra y estar elaboradas con aceite de girasol alto oleico- reconocido como uno de los ingredientes más saludables por su elevado contenido en ácidos grasos insaturados- además de ZERO azúcares.

 

Gracias a esta gama Zero, que cuenta con más de 25 productos diferentes, la compañía refleja su gran apuesta por la inversión en innovación e I+D+i. Asimismo, destaca la ausencia de alérgenos en la mayoría de los productos de la gama y todas las referencias son aptas para vegetarianos, contando con el sello V-Label de la European Vegetarian Union.

 

Sin comentarios

Escribe tu comentario




No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.

APOYOS OFICIALES

© DiarioDeValderrueda.es - Periódico Digital de Noticias y Eventos de la Montaña Oriental Leonesa y la Montaña Palentina


Calle La Puente Nº 47, Valderrueda, 24882 (León) - Todos derechos reservados

Diario de Valderrueda ha sido beneficiario del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que se ha renovado el diseño y se han creado aplicaciones móviles, para mejorar el posicionamiento web, la usabilidad y la creación de un canal propio de distribución de contenidos. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de León.