Diario de Valderrueda
​Vitalgrain, la nueva familia de galletas de Gullón, revoluciona el mercado
viernes, 26 de abril de 2024, 19:34
ALIMENTACIÓN - MONTAÑA PALENTINA

​Vitalgrain, la nueva familia de galletas de Gullón, revoluciona el mercado

|

Vitalgrain, la nueva familia de galletas de Gullón, revoluciona el mercado.

Destacan por un alto contenido en fibra, con una mezcla equilibrada de cereales, y por sustituir los azúcares refinados por azúcar moreno de caña.


Vitalgrain 15 galletas gullon


Vitalgrain, la nueva familia de galletas de Gullón, ha revolucionado de nuevo el mercado, como ya hicieron hace 30 años las primeras galletas ZERO azúcar de la compañía de Aguilar de Campoo. Con una base de arroz con mezcla de cebada, avena, espelta, centeno y legumbres, que le confieren un alto contenido en fibra y todos los aportes nutricionales, el aceite de girasol alto oleico y el aceite de oliva; esta galleta ligera, fina y crujiente sustituye los azúcares refinados por azúcar moreno de caña.


La familia Gullón Vitalgrain nace con cuatro referencias diferentes que se podrán encontrar en los lineales de los canales de Retail-Alimentación: Vitalgrain cacao, avena y naranja; Vitalgrain Espelta, chía y choco; Vitalgrain avena, espelta, cebada y centeno ; y Vitalgrain cacao, cebada y centeno.


“El lanzamiento de Vitalgrain es fruto de la continua inversión en innovación y la escucha activa de las tendencias ante la necesidad de los consumidores por un snack ligero, con ingredientes naturales para picar entre horas y también como alimento durante el desayuno”, explica José Luis Jiménez, director de Marketing de Galletas Gullón.


Vitalgrain 15 galletas gullon (2)


Además, afirma que esta “nueva galleta no habría sido posible sin el trabajo de nuestro departamento de I+D+i que ha trabajado intensamente para superar el reto de una formulación equilibrada con la mezcla de arroz integral y donde los diferentes cereales integrales son los protagonistas”.


Con la familia Vitalgrain, Galletas Gullón retoma su rueda de lanzamientos de nuevos productos tras un año de asentamiento de las 38 referencias lanzadas en el año 2021 entre las que se encuentran el rebranding de Gullón ZERO sin azúcares, la nueva familia de Gullón Finas y los nuevos productos incorporados a las familias de BIO Organic y Sin Gluten. De hecho, entre sus lanzamientos Sin Gluten destaca el Sándwich choco sin gluten que fue galardonado por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) como ‘Mejor producto incluido en la Lista de Alimentos Sin Gluten’.


Estas nuevas propuestas apuestan por una galleta ligera, crujiente y con todo el sabor adaptándose a las necesidades y demandas de los consumidores. En la actualidad la compañía domina el mercado denominado ‘galleta-salud’ con una cuota de mercado superior al 35% y constituye el principal producto exportado por la empresa. 


Fuente: Diario de Valderrueda

Fotografía: Galletas Gullón


Sin comentarios

Escribe tu comentario




No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.

APOYOS OFICIALES

© DiarioDeValderrueda.es - Periódico Digital de Noticias y Eventos de la Montaña Oriental Leonesa y la Montaña Palentina


Calle La Puente Nº 47, Valderrueda, 24882 (León) - Todos derechos reservados

Diario de Valderrueda ha sido beneficiario del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que se ha renovado el diseño y se han creado aplicaciones móviles, para mejorar el posicionamiento web, la usabilidad y la creación de un canal propio de distribución de contenidos. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de León.