RECETAS / "Hojaldre de Setas" por Francisco José Rodriguez
Desde el "Diario de Valderrueda" estrenamos hace dos meses la nueva sección de cocina en el que cada semana nos preparan una receta, además de presentar a todos nuestros seguidores y visitantes varios artículos relacionados con el mundo de la cocina y la gastronomía de la tierra y del país.
Hoy os traemos la cuarta receta elaborada por nuestro colaborador "Francisco Jose Rodriguez", una receta riquísima y que tiene muy poca dificultad, adaptable a cualquier persona que se preste a elaborarla.
HOJALDRE DE SETAS - FRANCISCO JOSÉ RODRÍGUEZ (Colaborador Diario de Valderrueda)
Ingredientes para 4 personas:
-1 Masa de hojaldre
-250 gr de setas
-50 gr de puerro
-100 gr de beicon
-200 ml de nata
-50 gr de queso rallado
-Sal
-Pimienta
-1 huevo
Elaboración:
1º Picamos el puerro, las setas y todo lo pochamos en aceite de oliva junto con el beicon, añadimos la nata, rectificamos de sal y pimienta y dejamos reducir.
2º Doblamos los bordes de la masa de hojaldre hacia dentro y la pintamos con el huevo batido. Pinchamos con un tenedor el centro de la masa, para que no suba demasiado.
3º Ponemos en el hojaldre, la verdura, las setas y el beicon con cuidado de que no se derrame por los bordes.
4º Precalentamos el horno a 180 grados, metemos la masa y en 25/30 minutos estará listo.
¡¡¡¡Y A DISFRUTAR DE NUESTRO HOJALDRE DE SETAS!!!!
Otra semana estamos con vosotros con una nueva receta que espero que la podáis realizar ya que es muy fácil y os gustará.
Hasta la próxima semana amigos.
Salu2!
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