RECETAS / "Saquitos Sorpresa" por Francisco José Rodriguez.
Desde el "Diario de Valderrueda" estrenamos hace 2 semanas la nueva sección de cocina en el que cada semana nos prepararán una receta, además de presentar a todos nuestros seguidores y visitantes varios artículos relacionados con el mundo de la cocina y la gastronomía de la tierra y del país.
Hoy os traemos la segunda receta elaborada por nuestro colaborador "Francisco Jose Rodriguez", una receta riquísima y que tiene muy poca dificultad, adaptable a cualquier persona que se preste a elaborarla.
SAQUITOS SORPRESA - FRANCISCO JOSÉ RODRÍGUEZ (Colaborador Diario de Valderrueda)
- Ingredientes para 4 personas:
4 laminas de pasta brick
16 langostinos
200 grs de bacon
100 grs de cebolla
1 aguacate
Mantequilla y cebollino
- Elaboración:
-Pelamos los langostinos, picamos el bacon en cuadraditos pequeños y la cebolla también.
-En una sarten con mantequilla sofreímos primero la cebolla, luego el bacon y por ultimo los langostinos.
-Estendemos las laminas y en el centro ponemos lo que anteriormente doramos y el aguacate cortado en cuadraditos todo bien mezclado lo cerramos en forma de saco y lo atamos con el cebollino.
-Pintamos los sacos con mantequilla y los metemos al horno 15 minutos a 180 grados y listo.
Espero que los hagáis y os gusten.
Hasta la próxima semana.
Salu2!
Escribe tu comentario