RECETAS / "Huevos al plato" por Francisco José Rodriguez
Desde el "Diario de Valderrueda" estrenamos nueva sección de cocina en el que cada semana nos prepararán una receta, además de presentar a todos nuestros seguidores y visitantes varios artículos relacionados con el mundo de la cocina y la gastronomía de la tierra y del país.
Esperamos que esta sección os guste a todos tanto como a nuestros colaboradores realizarla. ;)
HUEVOS AL PLATO - FRANCISCO JOSÉ RODRÍGUEZ (Nuevo colaborador Diario de Valderrueda).
- Ingredientes (4 personas)
8 huevos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 tomates maduros
100 grs chorizo
100 grs jamón
Sal, aceite, laurel, vino blanco y pimentón.
- Elaboración
1 - Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana (tiras) y la ponemos en una cazuela con aceite hasta que esté bien pochado.
2 - Picamos los tomates en dados, en la verdura añadimos el laurel, el pimentón y el vino, dejamos evaporar el alcohol, ponemos el tomate y dejamos 15 min a fuego lento.
3 - Añadimos los embutidos cortados en daditos a la salsa y la dejamos reposar.
4 - Ponemos en una cazuela redonda la salsa en el fondo y vamos abriendo los huevos encima con cuidado de que no se rompan.
5 - Salamos y ponemos en el horno a 180 grados unos 10 minutos y listo!
Esperamos que os guste la receta y hasta la semana que viene.
Salu2!
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