'León, Manjar de Reyes' celebra octubre dedicado al vino y a la morcilla
León, Manjar de Reyes celebra octubre dedicado al vino y a la morcilla.
La Capital Española de la Gastronomía cuenta con innumerables productos de la Provincia que destacan en los mercados nacionales e internacionales.
12 meses, 12 manjares, con sabor a León...
Así es el año dedicado a la Capitalidad Española de la Gastronomía que obtenta León durante este año 2018 y que representa a los doce meses con productos de la tierra que destacan en todos los mercados, tanto nacionales como internacionales.
León arranca de esta manera el décimo mes de su "reinado" dedicando octubre al vino, en especial al prestigioso vino con denominación de origen Bierzo y a la Morcilla, un manjar que se realiza principalmente en la Montaña y que descata por su sabor inconfundible.
Los grandes productos de la Provincia han sido los principales protagonistas en los meses de este año, destacando el Botillo, la Cecina, los Pimientos, el Cocido y un sin fin de gastronomía típica leonesa que no está dejando indiferente a los miles de visitantes que están llegando a León para disfrutar de su variada y rica cocina.
Fuente: Diario de Valderrueda
Fotografía: Capital Española de la Gastronomía
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